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Rolfy .

hat auf das Thema RE: Wie wäre es mal mit einem Witz? im Forum Aktuelle Themen geantwortet

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hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

und hier ein Rezept von vielen dazu:

Mairübchen-Cremesuppe

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Das gute Wetter ausnutzen und den Grill anwerfen...

ich habe heute bei einem Weidebauern in der Nachbarschaft etwas Bauch 1,5 Kg vom Jungschwein gekauft
 
daraus schneide ich etwa 180 g schwere Scheiben (ungefähr 2 cm dick) aus dem nicht zu fetten Bauch des Jungschweins. Die Tiere werden vor der einsetzenden Fettwuchsphase mit einem Gewicht von 50 – 60 kg geschlachtet.
 
Es ist eine perfekte Fett-Fleisch-Marmorierung, leicht nussig-fruchtig im Aroma mit ausgeprägt  zartem Biss.
 
Zubereitung:

Stücke über mittlerer, direkter Hitze offen rundherum kross grillen. Kurz vor dem Ende der Grillzeit dünn mit Ahornsirup bestreichen, würzen.

Was ich dazu serviere weis ich noch nicht, aber es wird bestimmt "Gratin dauphinois"

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In einem kleinen Dorf wohnte einst ein Mädchen mit dem Namen Barbara.

Barbara war in der ganzen Gegend für Ihren ausgezeichneten Rhabarberkuchen bekannt. Weil jeder so gerne Barbaras Rhabarberkuchen aß, nannte man sie Rhabarber-Barbara.

Rhabarber-Barbara merkte bald, dass sie mit ihrem Rhabarberkuchen Geld verdienen könnte. Daher eröffnete sie eine Bar: Die Rhabarber-Barbara-Bar.

Natürlich gab es in der Rhabarber-Barbara-Bar bald Stammkunden. Die bekanntesten unter ihnen, drei Barbaren, kamen so oft in die Rhabarber-Barbara-Bar um von Rhabarber-Barbaras Rhabarberkuchen zu essen, dass man sie kurz die Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren nannte.

Die Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren hatten wunderschöne dichte Bärte. Wenn die Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren ihren Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart pflegten, gingen sie zum Barbier. Der einzige Barbier, der einen Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart bearbeiten konnte, wollte das natürlich betonen und nannte sich Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart-Barbier.

Nach dem Stutzen des Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Barts geht der Rhabarber-Barbara-BarBarbaren-Bart-Barbier meist mit den Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren in die RhabarberBarbara-Bar um mit den Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren von Rhabarber-Barbaras herrlichem Rhabarberkuchen zu essen.

Dazu trinkt der Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart-Barbier immer ein Bier, das er liebevoll Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart-Barbier-Bier nennt. 😂

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Schreib es lieber so...

Rhabarber

Für die, die gerne gut kochen, genießen und sich weiteres Fachwissen beschaffen wollen:

20.15 Dokumentarfilm
Erfinder der Spitzenküche: Auguste Escoffier
 
Regie: Olivier Julien
Für viele Sterneköche ist Auguste Escoffier (1846– 1935) auch heute noch ein Vorbild. Der Küchenchef prägte die französische Haute Cuisine wie kein anderer.
 
Auf ihn gehen Neuerungen in verschiedenen Bereichen zurück, wie zum Beispiel die sogenannten Küchenbrigaden: eine präzise und hierarchische Arbeitsteilung, die noch heute in vielen Restaurants Anwendung findet.
 
Weltruhm erlangte er durch seinen „Guide Culinaire“: Der „Kochkunstführer“ enthält alle Rezepte von Escoffier und gilt immer  noch als Standardwerk für viele Spitzenköche.

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Telefonieren zwei Informatiker.

Fragt der eine: "Und, wie ist das Wetter bei euch?"

"Caps Lock."

"Häh?"

"Na, shift ohne Ende..."
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Ganz Einfach : Der Boden wird mitgezählt

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Ich habe noch von gestern einige Bratkartoffeln übrig, die werde ich in der Eisenpfanne zu köstlichen Bratkartoffeln verarbeiten und dazu gibt es Bratheringe.

We es interessiert : So macht man die köstlichsten Bratkartoffeln

hat das Thema Die gefährlichen Spinner im Forum Innenpolitik eröffnet


Es gibt mit Sicherheit noch weitere Gruppierungen, oder?
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